Conceição: «Desde que cheguei ao FC Porto é para ganhar algo todos os dias»

28 jan 2023, 22:30
Sporting-FC Porto (Lusa)

Técnico dos dragões satisfeito por conquistar a primeira Taça da Liga do clube

O treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, em declarações na flash interview da SportTV após a vitória frente ao Sporting (2-0), na final da Taça da Liga:

Ganhámos. Era importante. As finais ganham-se. Houve bons momentos, nos primeiros 10/15 minutos fizemos o golo. Tínhamos definido não ir buscar o Sporting, a equipa um bocado mais baixa. Estávamos a definir mal. Bons 30 minutos do Sporting, mas a minha equipa devia ter interpretado as coisas de outra forma. Ajustámos as coisas ao intervalo e não me lembro de uma oportunidade do Sporting na segunda parte. E com a expulsão do Paulinho ficou mais fácil.

Este troféu é um título. Quando começamos a época traçámos os nossos objetivos. Se nós diariamente metemos dedicação em tudo, não faz sentido desvalorizar algum troféu em que estejamos inseridos. É a primeira Taça da Liga para o FC Porto, estou contente. Ganhámos mais um título, e este ainda não tínhamos ganho. O que está para trás a mim não me diz nada, desde que cheguei ao FC Porto é para ganhar algo todos os dias.

Estamos num período bom, passámos alguma dificuldade a nível financeiro, como sabem. Fazemos um grupo fantástico e temos sido muito competitivos. Queria ganhar sempre, mas nem sempre é possível, mas os adeptos sabem que damos sempre o máximo.»