Luis Enrique: «Nos minutos finais sentíamos que podíamos marcar»

27 set 2022, 22:16
Luis Enrique no Portugal-Espanha

A reação do selecionador espanhol à vitória frente a Portugal

O selecionador espanhol, Luis Enrique, em declarações na flash interview da RTP3 após a vitória frente a Portugal (1-0), que ditou o afastamento da equipa portuguesa da Liga das Nações:

[Foi a exibição que esperava?] «Os treinadores esperam sempre ganhar os jogos. Portugal também teve oportunidades para ganhar, são uma seleção com um nível individual de topo. Hoje estamos contentes porque caiu para o nosso lado.

[Exibição de Portugal] O nosso objetivo era tirar-lhes a bola, conseguimos, mas faltou-nos profundidade. Na segunda parte, com as nossas substituições, continuámos a ter bola, mas fomos muito mais acutilantes. Nos minutos finais sentíamos que tínhamos oportunidade de marcar.

[Portugal é candidato a ganhar o Mundial?] Sim, tal como a Espanha, como muitas equipas europeias. O Mundial é um torneio curto, podem acontecer muitas coisas.»