VÍDEOS: Betis arrasa Valência e continua «vivo» pela Champions

10 mai 2022, 20:44

Rui Silva e William Carvalho foram titulares no triunfo por 3-0 sobre Thierry Correia e Guedes

Com Rui Silva e William Carvalho, o Betis foi ao Mestalla derrotar o Valência por expressivos 3-0 e continua a sonhar com o apuramento para a Liga dos Campeões.

O jogo chegou ao intervalo sem golos, mas na segunda parte a equipa de Sevilha disparou no resultado. Willian José inaugurou o marcador para os visitantes aos 57 minutos, pouco antes de Gonçalo Guedes ir a jogo na mesma altura em que outro português, Thierry Correia, foi substituído.

Sempre mais criterioso com a bola nos pés, o Betis chegou ao 2-0 ao minuto 87 pelo ex-valenciano Canales e Borja Iglesias fez o terceiro do Betis ao minuto 90 na conclusão de uma grande jogada iniciada por William Carvalho.

Com este resultado, o Betis chega aos 61 pontos à 36.ª jornada e está a três do Atlético Madrid, que ocupa o quarto e último lugar de acesso à Liga dos Campeões, mas tem também menos um jogo realizado.