VÍDEO: Betis ganha em Madrid e volta aos lugares europeus

8 jan 2023, 17:08

Com Rui Silva e William Carvalho no onze inicial, o Betis voltou aos triunfo para a Liga espanhola, ao bater fora o Rayo Vallecano por 2-1.

A equipa de Manuel Pellegrini, que não havia vencido os últimos três jogos para o campeonato, inaugurou o marcador aos 7 minutos, quando Iván Balliu (ex-Arouca) marcou na própria baliza com a nuca depois de ter levado com a bola na sequência de um corte de um companheiro de equipa.

Aos 20 minutos, Rui Silva não conseguiu amarrar um remate de meia-distância e na recarga Sergio Camello atirou para o empate.

A igualdade foi ainda desfeita na primeira parte por Luiz Henrique. O extremo brasileiro trocou as voltas a um defesa e rematou colocado de pé direito para o 2-1 final para o Betis ao minuto 40.

Com este resultado, o Betis chega aos 28 pontos na Liga espanhola e está na zona de apuramento para as competições europeias.

Também neste domingo, a Real Sociedad bateu o Almería fora por 2-0 com golos de David Silva (47m) e Sorloth (52m).

IMAGENS VÍDEO: ELEVEN