Betis vence e está no pódio da Liga espanhola

18 set 2022, 21:30
Betis

Rui Silva e William Carvalho foram titulares na vitória da equipa de Sevilha sobre o Girona

Com Rui Silva e William Carvalho de início, o Betis venceu o Girona por 2-1 e segue em grande na Liga espanhola.

Arnau ainda deu vantagem aos catalães aos 7 minutos, mas Borja Iglesias empatou ao quarto de hora de jogo de penálti.

Pouco depois, o Girona ficou reduzido a dez, por expulsão direta de Michel e teve o jogo condicionado a partir daí.

Ainda assim, resistiu quase 50 minutos, até Iglesias bisar aos 71 minutos.

O Betis está no terceiro lugar da Liga espanhola com 15 pontos, fruto de cinco vitórias e apenas uma derrota em seis jornadas.

Destaque ainda para o triunfo da Real Sociedad sobre o Espanhol por 2-1: Sorloth inaugurou o marcador para os bascos aos 17 m,inutos, Exposito empatou pouco depois e aos 29 minutos Mendez fixou o resultado final.