VÍDEO: marca golaço na Liga 3 e oferece rosa à namorada na bancada

14 fev 2022, 16:50
Liga 3: João Magno marcou golaço e foi oferecer rosa à namorada na bancada (Canal 11)

João Magno abriu o marcador no Canelas 2010-UD Oliveirense e fez dedicatória especial à companheira. Jogo terminou empatado (2-2), no fecho da 19.ª jornada

O futebolista João Magno viveu um dia de emoções fortes em campo, esta segunda-feira, não deixando escapar o ‘Dia dos Namorados’: no duelo da Liga 3 entre Canelas 2010 e UD Oliveirense, o brasileiro abriu o marcador com um golaço e dirigiu-se à bancada para dedicar o golo à namorada.

O avançado de 24 anos fê-lo mesmo a rigor. Depois de festejar com os companheiros, surpreendeu a companheira ao levar-lhe uma rosa à bancada, dando-lhe também um beijo.

O brasileiro da equipa gaiense ainda marcaria novamente mais tarde, para o 2-0 no marcador, mas desta vez enviou apenas um beijo e um aceno à distância à namorada na bancada.

O encontro, que encerrou a 19.ª jornada da série A da Liga 3, acabou por ter uma recuperação da UD Oliveirense até ao empate final a duas bolas. A equipa da casa viu Tiago Silva ser expulso com vermelho direto aos 39 minutos e, já na segunda parte, João Paredes bisou, aos 59 e 90 minutos, para o 2-2 final.

Na classificação, o Canelas 2010 colou-se ao Felgueiras 1932 no topo da tabela, com 33 pontos. A UD Oliveirense é terceira, com 31.