João Almeida vai estar os Campeonatos Nacionais de ciclismo de estrada

7 jun 2023, 14:45
João Almeida no Giro (Fabio Ferrari/LaPresse via AP)

Ciclista da UAE Emirates vai tentar defender o título de campeão nacional de fundo que conquistou em 2022

João Almeida, da UAE Emirates, vai estar nos Campeonatos Nacionais de ciclismo de estrada que se realizam em Mogadouro, de 23 a 25 de junho.

A notícia foi avançada pela Federação Portuguesa de Ciclismo, e o ciclista que recentemente foi terceiro classificado na Volta a Itália vai poder assim tentar defender o título de campeão nacional de fundo que conquistou em 2022.

«Estando o ciclista João Almeida nesta onde positiva, depois de um lugar no pódio do Giro, será um chamariz para os apreciadores desta modalidade», disse o presidente da FPC, Delmino Pereira, citado pela Lusa.

«Teremos em Mogadouro um conjunto de fatores acrescidos que fazem destes campeonatos uma referência no mundo do ciclismo», acrescentou.