Champions: Eintracht vence Marselha e adia decisões no grupo do Sporting

26 out 2022, 22:23

Grupo do Sporting está todo embrulhado

O Eintracht Frankfurt venceu o Marselha por 2-1 nesta quarta-feira e deixou as contas do grupo do Sporting todas adiadas para a última jornada.

O jogo começou praticamente com o golo de Kamada. O japonês marcou aos três minutos e lançou o duelo na Alemanha, com Sporting e Tottenham à escuta.

Uma boa jogada dos alemães e um pontapé certeiro de Kamada confundiam de certa maneira as contas.

O Marselha empatou aos 22 minutos. O golo de Guendouzi, praticamente ao mesmo tempo do que Edwards fez em Londres, fazia com que nesse momento o Sporting estivesse nos oitavos de final.

Uma situação que mudou ainda antes do intervalo, com Kolo Muani a marcar o 2-1 para o Einracht, resultado que não se alterou na segunda parte.