Liga Campeões: Ajax vence trio luso do Lille, Chelsea perde com Valência

17 set 2019, 22:03
Ajax-Lille

Holandeses venceram 3-0 em casa, espanhóis surpreendem em Londres

O Ajax venceu o Lille por 3-0, voltando a mostrar força numa competição em que surpreendeu na época passada ao chegar às meias-finais.

José Fonte e Renato Sanches foram titulares na Arena de Amsterdão e viram o Ajax marcar logo aos 18m, por intermédio de Quincy Promes, após cruzamento de Tagliafico.

Na segunda parte o campeão holandês ampliou a vantagem, primeiro por Alvarez, após assistência de Neres, e depois com um golo de Tagliafico após passe de Ziyech.

Além dos dois lusos titulares, Xeka também jogou na segunda parte, enquanto Bruno Varela foi suplente não utilizado na equipa holandesa.

No outro jogo do grupo, grande surpresa em Londres. Um Valência em total convulsão, venceu em casa do Chelsea por 1-0.

O único golo da partida foi apontado pelo ex-benfiquista Rodrigo, sendo que os blues desperdiçaram um penálti aos 88 minutos, por Ross Barkley.