VÍDEO: o épico período de compensação do Serpa-Barreirense

9 mai 2022, 00:12
Iaquinta (Arquivo pessoal)

Equipa alentejana garantiu a permanência de forma incrível

A Série 11 da fase de manutenção do Campeonato de Portugal terminou de forma épica, no Alentejo.

Serpa e Barreirense entraram em campo separados por dois pontos. A equipa da casa precisava apenas de um empate para continuar no quarto escalão, sendo que a formação do Barreiro tinha de vencer.

O jogo entrou no período de compensação empatado a um golo, e o que se viu depois foi absolutamente incrível.

Ao minuto 90+3 o Barreirense chegou ao 2-1, para euforia total de jogadores, staff e adeptos do histórico emblema.

Só que o Serpa ainda tinha uma palavra a dizer. Foi com tudo para o ataque depois do golo sofrido, e acabou por beneficiar de um penálti, que permitiu o empate ao minuto 90+8.

Para loucura total do público presente no Complexo Desportivo Manuel Baião, a equipa da casa garantiu a permanência.