VÍDEO: jogo de António Oliveira acaba mais cedo após confrontos no relvado

6 fev 2023, 00:05
Confusão no Athletico Paranaense-Coritiba (twitter)

Athletico Paranaense-Coritiba marcado por confusão entre os jogadores das duas equipas

O Athletico Paranaense-Coritiba, da sétima jornada do campeonato paranaense, terminou mais cedo após cenas de violência no relvado, entre os jogadores das duas equipas.

A partida estava empatada a uma bola e já nos descontos da segunda parte quando vários futebolistas dos dois clubes se envolveram em confrontos, após um primeiro desentendimento entre David Terans e Márcio Silva.. A confusão alastrou-se até às bancadas e vários adeptos invadiram mesmo o tapete verde.

Perante a situação, o árbitro decidiu não retomar a partida e decidiu dar o jogo por terminado logo ali.

O Coritiba, de António Oliveira, havia feito o primeiro golo do encontro ao minuto 17, por Kaio César. Pablo empatou aos 25 minutos. O resultado final foi por isso um empate (1-1).