VÍDEO: benfiquista Yaremchuk marca pela Ucrânia em jogo pela paz

17 mai 2022, 21:56
Roman Yaremchuk

Seleção do leste da Europa bateu os italianos do Empoli por 3-1 e avançado do Benfica inaugurou o marcador

Roman Yaremchuk marcou um dos golos da vitória da seleção da Ucrânia por 3-1 sobre o Empoli, num jogo pela paz realizado em Itália e que serviu também de preparação para o jogo com a Escócia, referente ao play-off de acesso ao Mundial.

O avançado do Benfica inaugurou o marcador aos 26 minutos, através de um remate rasteiro após desmarcação nas costas da defesa da equipa transalpina.

O Empoli empatou ainda na primeira parte, mas no minuto inicial da etapa complementar a Ucrânia voltou a passar para a frente, em mais uma jogada na qual Yaremchuk teve contributo importante, com um remate que ao ser defendido para o lado pelo guardião da equipa da casa permitiu que Karavaev marcasse. Aos 53 minutos, Oleksandr Pikhalyonok fixou o resultado final.