Neemias Queta volta a brilhar pelos Stockton Kings na G League

12 dez 2022, 15:08
Neemias Queta (Getty Images)

O poste português marcou 18 pontos e somou ainda sete ressaltos, sete assistências, um roubo de bola e um desarme de lançamento em 24 minutos

Neemias Queta voltou a destacar-se ao serviço dos Stockton Kings na G League. O jogador português contribuiu com 18 pontos para o triunfo dos californianos frente à equipa G League Ignite (128-102).

Além dos pontos, o poste conseguiu sete ressaltos, sete assistências, um desarme de lançamento e um roubo de bola em 24 minutos. O melhor marcador dos Kings foi Chima Moneke com 23 pontos e 12 ressaltos enquanto Leonard Miller foi o melhor da formação G League Ignite com 18 pontos e 13 ressaltos.

Os Stockton Kings passam a contar seis vitórias e oito derrotas, sendo quintos da divisão Oeste, na qual o seu adversário de domingo segue no sétimo e último posto, com três triunfos e 12 desaires.

Sem espaço nos Sacramento Kings, quintos classificamentos no Oeste da NBA, Queta tem brilhado na G League.