Liga: a equipa da 18.ª jornada para o Maisfutebol

22 fev 2018, 18:50

Duas notas máximas na ronda que só ficou completa na quarta-feira com a segunda parte do Estoril-FC Porto

A equipa da 18ª jornada do Maisfutebol, que só ficou completa depois de jogada a segunda parte do Estoril-FC Porto, na quarta-feira, conta com duas notas máximas.

Além de Bas Dost, que marcou os três golos da vitória do Sporting sobre o Desportivo Aves (3-0), Francisco Geraldes também recebeu a nota mais elevada da escala do Maisfutebol, depois de ter feito uma assistência e de ter marcado o golo que permitiu ao Rio Ave vencer no Restelo (2-1) no último minuto.

Do onze eleito pelos jornalistas do Maisfutebol, seis jogadores marcaram onze golos. Além dos três do goleador holandês do Sporting, também bisaram Pedro Tibá (Desp. Chaves), Davidson (Desp. Chaves) e Tiquinho Soares (FC Porto).

Veja a equipa no vídeo associado a este artigo.

Critérios de desempate:

1-Influência direta do jogador em causa no resultado, através da marcação de golos;

2-Pontos conseguidos pela sua equipa;

3-No caso dos defesas e dos guarda-redes, o número de golos sofridos pela sua equipa e, só depois, o número de golos marcados;

4-No caso dos médios e avançados, o número de golos marcados pela sua equipa e, só depois, o número de golos sofridos;