Bernardo Sousa vence prova extra do Rali de Lisboa no regresso à competição

19 jun 2022, 19:56
Bernardo Sousa (Instagram)

Antigo campeão nacional conduziu um Citroen C3 R5 ao lado de Jorge Carvalho

O piloto Bernardo Sousa venceu o Rali de Lisboa – Extra este domingo, ao volante de um Citroen C3 R5.

Ao lado de Jorge Carvalho, terminou com o tempo de 47:05.2 minutos, garantindo uma vantagem de 36 segundos para a dupla Miguel Campos e Nuno Rodrigues da Silva, segunda classificada com um Porsche 911. Daniel Nunes e Nuno Mota Ribeiro, num Ford Fiesta Rally 3, completaram o pódio.

Esta corrida marcou o regresso do piloto natural da Madeira à competição após uma paragem prolongada. Em outubro de 2019, recorde-se, o antigo campeão nacional foi suspenso durante dois anos pela Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting, devido a um controlo antidoping positivo.

Nas redes sociais, Bernardo Sousa dedicou o triunfo a Pedro Paixão, jovem piloto que faleceu recentemente num acidente de moto.