Em atualização

AO MINUTO Benfica é campeão nacional

Benfica conquista o 38.º título de campeão nacional, depois de vencer o Santa Clara por 3-0.
2023-05-27
2023-05-27
20:07

Terminam as partidas na Luz e no Dragão

Contraste visível em Lisboa e no Porto, com o apito final de Rui Costa a lançar a festa no Estádio da Luz, onde o Benfica se sagrou campeão nacional pela 38.ª vez.

No Dragão, e apesar da vitória por 3-0 sobre o Vitória SC, os rostos na bancada eram de desalento.

2023-05-27
19:34

Veja o golo de Grimaldo

2023-05-27
19:25

Grimaldo marca no último jogo pelo Benfica

Golo do Benfica! Marca Grimaldo, no último jogo com a camisola dos encarnados.

2023-05-27
19:24

Penálti assinalado na Luz

Penálti assinalado a favor do Benfica, depois de mão na bola do jogador do Santa Clara. Rui Costa teve de recorrer ao VAR

Intervalo também no Dragão

Vai para intervalo também o jogo do Dragão.

2023-05-27
18:50

Novo cartão para o Vitória

Agora é Afonso Freitas a ver o cartão amarelo.

2023-05-27
18:48

Intervalo na Luz, mais cinco minutos no Dragão

Vai para intervalo o jogo no Estádio da Luz. No Dragão jogam-se mais cinco minutos.

2023-05-27
18:48

Cartão amarelo no Dragão

Cartão amarelo para Dani Silva.

Boa jogada do FC Porto e Dani trava Taremi perto da área, do lado direito.

2023-05-27
18:44

Veja o segundo golo do FC Porto

2023-05-27
18:42

Mais um golo do FC Porto

Novo golo do FC Porto no Dragão. Grande passe de Taremi para Evanilson, que fuzilou o guarda-redes do Vitória.

2023-05-27
18:40

Veja o segundo golo do Benfica

2023-05-27
18:35

FC Porto também volta a marcar

Tal como aconteceu no início dos jogos, o FC Porto volta a marcar após o golo do Benfica. 2-0 no Dragão após remate de Otávio.

2023-05-27
18:31

Volta a marcar o Benfica! Rafa faz o 2-0

Tudo começa numa bola recuperada por Grimaldo em cima da linha da área dos encarnados. Depois, o 27 do Benfica disparou e foi a combinar sempre em progressão com João Mário. No fim, recebe na área do Santa Clara, domina a bola e remata de trivela. A bola desvia em Ítalo e Gabriel Batista é batido. 2-0.

2023-05-27
18:27

Vitória mexe aos 20 minutos

Mexe o Vitória pouco depois dos 20 minutos. Entram Zé Carlos e Tiago Silva e saem Jota e Johnston.