INCRÍVEL: Ángel Correa já estava no banco quando o seu golo foi validado

4 fev 2023, 19:14
At. Madrid-Getafe (EPA)

At. Madrid não foi além de um empate caseiro frente ao Getafe, de Domingos Duarte

Lance insólito marcou o At. Madrid-Getafe, que terminou com um empate (1-1) no Metropolitano. Ángel Correa inaugurou a contagem para a equipa da casa, mas o lance foi invalidado pela equipa de arbitragem.

Enquanto as imagens estavam a ser analisadas, o internacional argentino foi substituído. E foi já do banco de suplentes, mais de um minuto depois, que Ángel Correa percebeu que afinal o golo tinha valido.

Foi precisamente ali, no banco do At. Madrid, que a equipa se juntou para festejar o 1-0 frente ao Getafe, ao minuto 60.

Apesar de tudo, o golo de Ángel Correa serviu de pouco ao At. Madrid, já que aos 84 minutos o Getafe chegou ao empate, numa grande penalidade convertida por Enes Unal.

Logo a seguir, Diego Simeone lançou Memphis Depay, mas o At. Madrid já não conseguiu chegar ao triunfo, frente a um adversário que contou com Domingos Duarte todo o tempo em campo, e perdeu mais dois pontos.

Com este empate, o At. Madrid continua em quarto lugar, mas mais longe das três equipas da frente.