Andebol: Sporting eliminado nos quartos de final da Liga Europeia

18 abr 2023, 21:50
Sporting-Nimes (Sporting)

Leões perderam em França contra o Montpellier por 31-30

Depois do empate no João Rocha, o Sporting perdeu em Montpellier por 31-30 e caiu nos quartos de final da Liga Europeia.

Os leões saíram para o intervalo a perder por 16-14, mas chegaram a liderar por dois golos de vantagem em três momentos na primeira parte. O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o Montpellier a gerir o marcador, face às curtas diferenças, sendo que chegou a estar na frente por 29-25, naquela que foi a maior vantagem no desafio.

Salvador Salvador foi o melhor marcador da partida com oito golos, mais um que Julien Bos (Montpellier).

A tarefa da equipa lusa era difícil e o vermelho para Kiko Costa, logo nos instantes iniciais, tornou-a ainda mais complicada.

Acaba assim o sonho europeu do Sporting e a Liga Europeia não vai ter representantes portugueses na final four.