VÍDEO: Leite assiste, incrível Union Berlim na liderança com golo aos 90+7

30 out 2022, 20:29
Union Berlim

Triunfo por 2-1 sobre o Borussia Monchengladbach de Julian Weigl vale manutenção da liderança da Bundesliga

O Union Berlim recuperou a liderança da Bundesliga - perdida à condição para o Bayern Munique no sábado - ao vencer em casa o Borussia Monchengladbach por 2-1 com o golo da vitória a ser marcado no último lance do jogo.

Com o benfiquista Julian Weigl a titular, os visitante adiantaram-se no marcador aos 33 minutos por intermédio de Elvedi.

Na segunda parte, Diogo Leite, titular no conjunto da capital da Alemanha, assistiu para o golo do empate de Behrens aos 79m e aos 90+7m, no último lance do jogo, Doekhi fez o 2-1 final.

Com este resultado, o Union Berlim mantém-se líder por pelo menos mais uma jornada: tem agora 26 pontos, mais um do que o Bayern Munique.

Nos outros jogos do dia, destaque para Eduardo Quaresma, suplente utilizado no empate entre o Colónia e o Hoffenfeim (1-1). O defesa-central português entrou em campo pela formação visitante ao minuto 62, já após os golos de Kainz (13m) e Bruun Larsen (36m).

O Friburgo foi ao reduto do Schalke04 garantir os três pontos (0-2), com um bis de Vincenzo Grifo (45m+1 e 61m gp.).