TT vs André Silva: Estugarda e Leipzig arrancam com empate

7 ago 2022, 16:34
Estugarda-Leipzig (Christian Kaspar-Bartke/Getty Images)

1-1 foi o resultado final

Deu empate o duelo entre os dois avançados portugueses que jogam na Bundesliga.

Esta tarde, o Estugarda, do sportinguista Tiago Tomás, empatou na receção ao Leipzig, de André Silva. 1-1 foi o resultado final no encontro da primeira jornada da Bundesliga.

Aos oito minutos, depois de uma bela jogada coletiva ao primeiro toque, Christopher Nkunku rematou de pé esquerdo para abrir o marcador. Goleador na época passada, o internacional francês parece que não quer abrandar o ritmo.

À meia-hora, no entanto, a equipa da casa devolveu o troco. Naouirou Ahamada combinou com Kalajdzic e, de primeira, rematou colocadíssimo para o empate. Mais um belo golo.

Na reta final, apesar do assalto final do Leipzig – Szoboszlai ficou a centímetros do golo já nos descontos –, a igualdade manteve-se.

Schalke perde no regresso à Bundesliga

Já o Schalke, no regresso à Bundesliga, perdeu no terreno do Colónia, por 3-1.

Kilian (49m), Kainz (65m) e Ljubicic (80m) marcaram para a formação da casa, ao passo que Bulter, aos 76 minutos, fez o golo da equipa de Gelsenkirchen, que esteve reduzido a dez unidades desde os 35 minutos, por expulsão de Drexler.