Bayern derrotado em casa, Dortmund deixa escapar vitória com autogolo

5 out 2019, 16:35

Campeão da Bundesliga foi surpreendido em casa, mas rival não

O Bayern Munique viu quebrada a invencibilidade na Liga alemã.

O crónico campeão da Bundesliga perdeu em casa com o Hoffenheim por 2-1. O arménio Sargis Adamyan inaugurou o marcador para os visitantes aos 54 minutos, mas o inevitável Lewandowski fez o empate ao minuto 73.

Quando se esperava que o Bayern carregasse no sentido de assegurar os três pontos, o Hoffenheim voltou a gelar a Allianz Arena e novamente por Sargis Adamyan, que fez o 2-1 final aos 79 minutos.

CLASSIFICAÇÃO DA BUNDESLIGA

Com este resultado, o Bayern Munique deixa de ser líder isolado e pode mesmo perder o primeiro lugar durante a 7.ª jornada.

À mesma hora, o Borussia Dortmund acabou por desperdiçar o tropeção dos bávaros. Na visita a casa do Friburgo, e com Raphael Guerreiro de início, deixaram escapar ao cair do pano uma vitória que parecia certa (2-2). O ex-benfiquista Witsel assinou um monumento aos 20 minutos (vídeo associado), num remate de primeira (e sem deixar cair) após canto batido da direita e Waldschmidt empatou aos 55m. Achraf Hakimi recolocou o Dortmund na frente aos 67m, mas à entrada para a compensação Manuel Akanji marcou na própria baliza quando tentava intercetar um cruzamento vindo da esquerda.