Alemanha: Tiago Tomás marca, mas é o Eintracht que vai à final da Taça

3 mai 2023, 21:48
Estugarda-Eintracht Frankfurt (Tom Weller/dpa via AP)

Equipa de Frankfurt, com Buta na segunda parte, venceu em casa do Estugarda

Cinco anos depois, o Eintracht Frankfurt vai ter nova oportunidade de conquistar a Taça da Alemanha, depois de se ter apurado para a final da competição esta noite.

A vítima nas meias-finais foi o Estugarda, de Tiago Tomás, com um triunfo por 3-2.

O avançado emprestado pelo Sporting, aliás, esteve em evidência, ao fazer o 1-0 para os da casa aos 20 minutos, assistido por Vagnoman.

Para a segunda parte, Oliver Glasner, técnico do Eintracht, lançou Aurélio Buta. Coincidência ou não, a formação de Frankfurt deu a volta ao texto.

Evan Ndicka fez o 1-1 aos 51 minutos, após um passe de Kolo Muani. Pouco depois, aos 55m, Kamada, jogador que está nos planos do Benfica, fez a reviravolta, antes de Kolo Muani abrir uma vantagem de dois golos com o 3-1 aos 77 minutos, de penálti.

O Estugarda ainda reduziu, por Millot (86m), mas pouco depois as coisas voltaram a complicar-se, fruto da expulsão de Borna Sosa.

O Eintracht avança assim para a final da Taça, onde vai defrontar o Leipzig, de André Silva.